Unsere Einrichtung

Wir sind eine katholische Tageseinrichtung für Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren im Stadtteil Eckesey. Das Kinderhaus, bestehend aus 2 Gruppen, hat von montags bis freitags von 7.15 Uhr bis 16.15 Uhr geöffnet.
Die Eltern können zwischen einer wöchentlichen Betreuungszeit von 25,35 oder 45 Stunden wählen.
Bei uns herrscht eine familiäre Atmosphäre, die es den Kindern ermöglicht sich schnell einzugewöhnen. Der Schwerpunkt unserer pädagogischen Arbeit liegt in der kindgerechten Vermittlung des katholischen Glaubens.
In unserem Stadtteil findet sich eine Vielfalt an Nationen und Religionen. Die daraus resultierende Sprachenvielfalt stellt eine besondere Herausforderung für Kinder, Eltern und Erzieher dar. Durch entsprechende Fort- und Weiterbildung bilden wir uns permanent weiter, um den gestiegenen Anforderungen gerecht zu werden.

Einige Bilder